}

Sabtu, 22 September 2012

Cowok Jepang vs Cowok Korea....Pilih mana?



Drama asia yang romantis, lucu, mengharu biru dan menjadi pilihan banyak penikmat drama tidak terlepas dari andil sang aktris dan aktor yang memerankannya.
Bagi kaum hawa  tentu saja pesona aktor bintang drama tersebut menjadi perhatian penuh. Kali ini admin Cute-Awesome akan menampilkan tiga cowok dari dua negara penghasil drama-drama yaitu Jepang dan Korea yang menurut admin mampu membuat para remaja bahkan ibu-ibu yang menontonnya tergila-gila. Hayo yang mana idola kalian..?? Simak aja ya...hehhehe...

Dari Jepang ada.........

1. Miura Haruma
    Aktor kelahiran 1990 ini, tidak bisa dipungkiri memiliki kharisma tersendiri. Selain memiliki Wajah imut dan terkesan innocent, miura memiliki talenta akting yang patut diacungi jempol. Perannya sebagai Kazehaya dalam Kimi no todoke sanggup membuat para cewek ber wah...wah..ria..heheheh...

Kimi no todoke as Kazehaya
Bloody Monday

2. Jin Akanishi
    Pentolan KAT-TUN yang telah bersolo karir di Amerika sono juga sanggup membuat para pencinta drama-dramanya berhisteris ria..hahaha....Akting suami penyanyi Meisa Kuroki ini bisa kalian simak dalam Gokusen II, Yukan Club , Bandage starring Natsu, dan masih banyak lagi....Akanishi juga terkenal sebagao salah satu aktor yang trendy.



 

3. Matsumoto Jun
    Tampang leader ARASHI ini sudah tidak asing lagi bagi pecinta J-drama. Akting memikatnya dalam serial Hana Yori Dango dan Gokusen I sanggup mencuri perhatian. Selain terlihat begitu cool dalam sejumlah drama, Pria satu ini memiliki senyuman maut yang khas,,,hahahah tak heran jika dia pernah memenangkan penghargaan untuk aktor yang memiliki senyuman terbaik.





Sekarang kita beralih dari Negeri sakura ke Negeri gingseng......eng...ing...eng...

1. Bi Rain
Siapa yang tidak kenal Rain...pemeran Lee Jong Dae pada serial Full House. Aktingnya yang konyol dan menggemaskan, membuat Rain memiliki tempat tersendiri di hati paa penikmat drama. Selain aksi cute nya dalam FH, Rain juga bisa tampak jantan dalam film Ninja Assassin. Selain jago akting, Rain juga ahli dalam soal tarik suara dan dance..Pokoknya Rain TOP deh..


Ninja Assassin

 2. Lee Seung Gi
     Seung Gi adalah seorang penyanyi pria muda yang memulai debutnya pada tahun 2004 sebagai siswa SMA. Bertubuh tinggi dan tampan, warna suaranya kontras dengan penampilannya imut. Media sering memanggil Seung Gi dengan sebutan “King of Rating” atau “Emperor Seung Gi’ karena acara/drama yang dibintanginya memiliki rating tinggi. Lee Seung Gi terbilang sukses dalam bidang akting, nyanyi, dan sebagai MC. Dramanya antara lain Brilliant Legacy, My Girlfriend is Gumih, dan keahliannya dalam dunia presenter dapat di lihat dalam acara Strong Heart.




3. Hyun Bin
    Aktor tampan satu ini emang layak masuk daftar terkeren, aktingnya yang mempesona dalam serial Secret Garden tentu membuat hati para penonton berdegub kencang. Sikapnya yang cool dan senyumannya yang manis...hmmm....sip dah..





Berbagai Sember...^^

73 komentar:

  1. aw..aw... kalo gantengnya sih ganteng yg korea lha gimana gk klepek2 rain, lee sung gi, sm hyun bin
    tapi aku lebih suka sm aktor jepang soalnya lebih sering nonton jdrama, mereka lebih imut dan gak bosenin.. kalo favoritku haruma miura, kanata hongo, okada masaki, kaku kento, matsuzaka tori

    wkwkwkk, both korea and japan has their unique characteristics

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3 aktor korea diatas dianggap paling macho diantara yg lainnya..hahaha

      Hapus
  2. Jepang donk..
    Seganteng apapun cowo korea, cowo Jepanglah yang tetep nyantol di hati qw.......... ihirrrrrrrrrr

    BalasHapus
  3. Selera masing-masing

    BalasHapus
  4. jepang donkk lebih natural

    BalasHapus
  5. cowok jepang :D
    Apalagi NAKAJIMA YUTO :******

    BalasHapus
  6. osamu mukai gag termasuk kah?

    BalasHapus
  7. Takeru Sato awesome and handsome

    BalasHapus
  8. jepang!!! yak bener bgt tuh, Takeru Sato is the best.. kenapa Takeru gak dimasukkin? :D

    BalasHapus
  9. kalo aku sis...kenichi matsuyama..matanya tajam banget...
    sebelumnya aku suka sama aktor Korea. Tapi kebanyakan mereka sudah berumur di atas 25 tahun, jadi lebih cocok jd ahjussi. Tapi ketika ngeliat aktor jepang, aku cukup terkejut krena wajah mereka yg sangat unik, dan jujur lebih imut (huehehe), ditambah lagi mereka gak kelihatan tua walau umur udh kepala 3, contoh mas Kenichi Matsuyama
    tp kalo soal akting, kayaknya aku masih favorit sm aktor korea, terutama Lee Seung Gi di Kong Two Hearts.

    BalasHapus
    Balasan
    1. km blm prnh nntn flm crows zero I n II y janet,, akting sun oguri d stu perfect bngt.....

      Hapus
  10. waahhh cwo-cwonya ganteng-ganteng y.....

    BalasHapus
  11. hesty_pujiastuti2 Juli 2013 23.51

    sama-sama ganteng,,
    tp klw dari aku sendiri lebih suka osamu mukai dan shun oguri dari Jepang klw dari KOrea emang pass banget rain yang terpilih walaupun gak terlalu ganteng tapi dia berkarisma dan gk OPLAS,,
    wahhhhh,,,,,,,

    BalasHapus
  12. SUN OGURI gan,, yg main flm crows zero, itu yg asli kren bngt....

    BalasHapus
  13. aarrgghh kyaa..aaa,.. jepang dunkzz,.. kalo korea terlalu imut bahkan lebih imut dari cwek,. :)
    kalo aku favorite matsujun, wuiicchh matanya boo bikin ngilerr,.. uppzz...
    heheheheheeee,..

    BalasHapus
  14. aku ttep milih cowok jepang... wajahnya imut n polos gitu.... especially haruma miura... cma gk ada hongo kanata..

    BalasHapus
  15. I'm both,aduh susah deh klo milih itu,tapi aku nyaranin pemeran aktor utama di itazura na kiss (love in tokyo),it's so cool and sweet >_<
    *lupa nama aktornya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tuh lw ga slah furukawa yuki

      Hapus
  16. jelas cowok korea lah.. bodinya itu bo... aduhai...!!!

    BalasHapus
  17. jelas cowok korea lah....kan cowok korea itu banyak yang 'BABY FACE'

    BalasHapus
  18. cowok jepang!!!!!!! >.< mereka terlalu awesome dan terlalu ganteng! terutama Matsumoto Jun! Sampai teriak-teriak ngeliat mukanya>.< OMG ganteng banget sumpah!!!!!! #fangirling Haruma Miura juga imut >.< >.< >.< tapi ada yg kurang... harusnya ada Koike Teppei juga nih. Koike Teppei itu ganteng sumpah. >.<

    BalasHapus
  19. favorite gw di jepang mizhusima hiro, takeru sato, oguri sun, kenichi matsuyama, kanata hongo..
    favorite gw di korea lee min ho, won bin, hyun bin, lee seung gi, park yoochun, yoon shi yoon, jang geun seuk, yonghwa.. ya rata-rata mereka yg k-idol dalam berakting juga bnyk~

    BalasHapus
  20. cwok jepang lah ,koreeeeeeeeeeeeeeeeeeea preeeet banyak yang rombakan

    BalasHapus
  21. Yg asli ganteng tuh Jepang: Yamashita Tomohisa, Sato Takeru, Haruma Miura, Kanata Hongo, Arioka Daiki, Yamada Ryosuke, dll.

    Korea: Kim Hyun Joong (SS501), Lee Min Ho, Ki Hyung Joon (SS501), Park Jung Min (SS501), Hero Jaejong (JYJ), dll

    tpi kalo yg asli ganteng alami udh pasti cowo jepang lah :D..

    BalasHapus
  22. tergantung selera masing2 sih..
    kalo cowok jepang lebih gentle..
    kalo cowok korea lebih cute..imut-imut...

    BalasHapus
  23. cowok jepang donk.... cowoknya kawaii semua!!!!!

    BalasHapus
  24. apalagi hamao kyosuke >< korea skrg jarang yg manis uda pada cool semua and sok keren -__-

    BalasHapus
  25. Yamashita Tomohisa nggak ada ?

    BalasHapus
  26. lebih milih Yamashita Tomohisha si kembarannya Kim Hyun Joong xD sama Junnosuke Taguschi kembarannya Shim Chang Min hahaha.. tapi yang diatas juga keren-keren, Kawaii ><

    BalasHapus
  27. Furukawa Yuki kok enggak masuk?,Coba deh nonton Itazura na Kiss love in Tokyo,pasti langsung jatuh cinta dah sma wajah cool ala abang Yuki alias abang Furukawa Yuki,bwahahaha by Ainun

    BalasHapus
  28. Japan ichiban! :D apalgi idolnya, punya ciri khas sendiri krn udh dibina sejak kecil.

    BalasHapus
  29. Sama aja Gua tetap bangga sama TUKANG BUBUR NAIK HAJI , yg dapet AWARD mengalahkan drama asia lain.

    BalasHapus
  30. Korea donx ap lg Song Joong Ki waw g bs diungkapin dia ganteng'a perfect. Ad jg Do KyungSoo EXO brhubung aq EXO-L aq mo ksih tw dia itu selain pnyanyi dia jg aktor pendatang bru dan lngsung menyabet penghargaan sebagai aktor trbaik.. Wew pacar q gtu lohh*plak.. Oh y knp dua org itu(Joong ki dan Kyungsoo) g msk? Do Kyungsoo dia multitalent lohh jago nyanyi, acting, beat box, masak, dll pkok'a lengkap dehh.. Bnyk yg bilang cwok korea pada oplas pdhl mah nggk yg bnyk oplas itu cewek, 75% cewek korea oplas g smua'a.. Jd korea tetap yg no.1
    .
    .
    .
    .
    I love all about Korea

    BalasHapus
  31. kalo aku lebih suka jepang sih tapi dari yang di atas gak ada yang aku suka aku suka Kamiki ryunosuke-san imut banget tuh cowok :3

    BalasHapus
  32. Jepanglah, meski udah tua, masih keren2 aja jadi anak sma. Tp kadang suka aneh lihat alis-alisnya , hahahaha
    kalau korea, mukanya pada mirip semua, satu cetakan kali ya

    BalasHapus
  33. oh ya favoritku : masahiro higashide, yamazaki kento, osamu mukai, shu watanabe , tori dan takeru satoh dong

    BalasHapus
  34. jepang sih. korea sih ganteng gara2 oplas-_-

    BalasHapus
  35. YUKI FURUKAWA GANTENG TUH.

    BalasHapus
  36. Jepang lah.. gaya mereka keren.. "tangannya sering diselip di saku celana " :)

    BalasHapus
  37. Semua berhak mengidolakan masing masing :)

    Oh ya , Ane gan ! ane milih Jepang :v alasannya banyak, tapi yang penting bikin ane 'melayang', merinding dan perasaan serr serr nyaman nyaman greget sama mereka XD

    Nih favo ane (bisa seiyuu, aktor, singer) : Aoi shouta (Kyaaa) , Ikuta toma, Masataka kubota, Takeru satoh, Shohei miura, Mizuta kouki , Dll

    Oh ya gan di kamer rider juga banyak ikemen (cowok tampan,sexy,imut dll) , terus juga aktor aktor jebolan Amuse mantep mantep gan , dijamin :D contohnya tuh Jun-kun, matsu-kun hamura-chan sama takeru-chan juga dari Amuse :v

    BalasHapus
  38. Cowok Jepang pastinya karena kebanyakan aktor Jepang tu wajah asli, gak oplas dan udah dari sananya mereka itu cute

    BalasHapus
  39. Cowok Jepang pastinya karena kebanyakan aktor Jepang tu wajah asli, gak oplas dan udah dari sananya mereka itu cute

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga semua Cowok Korean tuhh pada yg banyak oplas yg paling banyak ITU cewek Cewek nya .di jepang juga ga hanya satu aktor yang oplas lebih Dari satu aktor /penyanyi contoh nya tetsu ,gackt ,koshi inaba .dll

      Hapus
  40. Korea donk soalnya pada kece kece Dan baby face .iiiih terutama kalo pilihan aku sih hyun bin sama bi rain;-)

    BalasHapus
  41. Cowok jepang :3
    Bukan soal oplasnya, tapi muka mereka unik, trus biasanya senyum nya bikin teriak2 sendirrii >3<
    Kalo korea itu terkesan ganteng-ganteng cantik. :3

    BalasHapus
  42. Klo menurut q cowok jepang itu ganteng2 lah, n klo korea cowok x gentle2 khusus x yang jd aktor tapi cowok idol x pada imut2. (itu dari segi wajah) trus (dari segi body) q rasa cowok korea lebih perhatian deh ma urusan body, bukti x mereka suka banget mamerin six pack x, klo cowok jepang lebih perhatian ma style x. Jadi klo q disuruh milih........... q suka jepang itu anime x n korea itu cowok x hem........

    BalasHapus
  43. Cute cowok Jepang
    Kalo Korea wajahnya mo mirip2 semua, jadi liatanya kurang wow.
    Kalo aq suka Kyousuke Hamao cute banget. MAO-chan suppeeerr suppeeerrr KAWAiiiii... >.<

    BalasHapus
  44. Jepaaaaaang ichiiban! ><
    aq sukanya mikami brother's dari crows zero itu looohhh ganteeeng bangeet :'v

    BalasHapus
  45. Jepaaaaaang ichiiban! ><
    aq sukanya mikami brother's dari crows zero itu looohhh ganteeeng bangeet :'v

    BalasHapus
  46. Korea yes! Sejujurnya kalau liat cowok jepang itu serasa liat cewek yg badannya datar gt. Kurusnya lebih2. Dan lagi karena gua anak bangsa yg baik gua gak suka jepang *anti karna pernah dijajah* ekekek
    Cowok korea juga gak semua oplas dan wajahnya semua beda! Elu pada bilang mereka wajahnya mirip karna cuma liat sekilas lagipun udh pada parno sama yg namanya oplas jadi setiap dengar kata korsel pasti oplas semua yg ada di otak haha just reset your mindset!

    BalasHapus
  47. jepang dong, haruma miura aishiteru :)

    BalasHapus
  48. Jepang suka korea suka yng jelas suka cwok2 cakep tapi Keiko teppei paling cakep dah

    BalasHapus
  49. Jepang suka korea suka yng jelas suka cwok2 cakep tapi Keiko teppei paling cakep dah

    BalasHapus
  50. kalau mau bandingin.... gue sukaan Jepang! korea tuh -bukan Oplas- tapi wajahnya artis pasaran. pokoknya Jepang yang terbaik! kawaai! daisuki-desu!

    BalasHapus
  51. Aku lebih suka cowok - cowok Jepang, walaupun cowok Korea juga agak suka, tapi sampai saat ini yg disuka di Korea cuma Jung Young Hwa ama Donghyun Boyfriend aja...yaa begitulah
    Sebaliknya kalo cowok Jepang, awalnya kalo liat di film atau idol grup "Kok Jepang kagak bisa napa pilih cowok yg bener2 ganteng." Eits ternyata kalo diliat liat cowok Jepang itu ganteng - ganteng, imut dan yg jelas bikin klepek - klepek sama apa yg mereka lakuin, contoh aktingnya
    aku suka - suka semua cowok Jepang yang ada di atas, so mereka emang ganteng bener, tapi yang paling aku suka Arata Horii sama Masaki Suda, di seiyuu (voice actor) juga ada, dan aku suka Kensho Ono sama Mamoru Miyano >/////< mereka bikin klepek2 dehh

    BalasHapus
  52. Jelas Jepang... wajahnx itu ngk ngebosenin,trus natural lagi.Actor Jepang keren banget klau lagi senyum.Merengut aja tampan mempesona apalagi kalau udh tersenyum... trus wajahnx emang persis sama di anime,imut tapi tampan,mempesona dan cool.
    Tapi tergantung selera masing masing dehhh

    BalasHapus
  53. Jelas Jepang... wajahnx itu ngk ngebosenin,trus natural lagi.Actor Jepang keren banget klau lagi senyum.Merengut aja tampan mempesona apalagi kalau udh tersenyum... trus wajahnx emang persis sama di anime,imut tapi tampan,mempesona dan cool.
    Tapi tergantung selera masing masing dehhh

    BalasHapus
  54. Jelas Jepang... wajahnx itu ngk ngebosenin,trus natural lagi.Actor Jepang keren banget klau lagi senyum.Merengut aja tampan mempesona apalagi kalau udh tersenyum... trus wajahnx emang persis sama di anime,imut tapi tampan,mempesona dan cool.
    Tapi tergantung selera masing masing dehhh

    BalasHapus
  55. Selera masing2 kali yaa.. cmn kalo dsuruh milih aq lbh suka yg jepang. Bentuk matanya tajem2, trus tiap aktor jepang wajahnya beda2.. bisa dliat sama tegasnya garis rahang. Endos gandhossss mimisan!!!! O,,O

    apalagi mas masahiro higashide.. udah badannya tinggi bgt ampir 190cm mana ganteng lg ow..

    Kalo korea emg ganteng2.. cmn qo lama2 makin sini wajah sama matanya sama semua hmmm -_- bosen jadinya.........

    BalasHapus
  56. Jepang lah yaa.. apalagi yamazaki kento, chiba yudai.. kawaii :3

    BalasHapus
  57. Previously I am sorry ,, may be among the photos of your photo,
    bandar togel online indonesia

    BalasHapus
  58. Jepang donk. Apalagi Furukawa Yuki, Itazura na Kiss-Love in Tokyo, cool and imut. Gara" dia gw jadi suka ma sesuatu yg berbau Jepang. Ada lagi yang gw suka, pemeran utama cowo' di film strobe edge kalau nggak salah namanya Fukushi Sota...Nihon Daisuki.

    BalasHapus
  59. Jepang dong, GAK OPLAS!!!!

    BalasHapus
  60. actually, gue lebih milih Jepang haha. Banyak yg baby face kok. org yg 20thnan lebih juga masih mirip kek anak SMA. kalo korea, gue misal baru pernah ngeliat member grup xxxx, sampe nanya ke org "Ini kok mukanya kek sama semua, ya?" lah anjir gue ngakak ndiri :'))).

    BalasHapus
  61. Jepang dong...ak lebih suka cowok jepang...kawai-kawai~~~XD

    BalasHapus
  62. Jelas jepang dong, lebih gagah dan pastinya keren abiiiz lahh

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...