}

Rabu, 26 September 2012

Siapakah Wanita yang pantas untuk Monkey D.Luffy

Yang mana...yang mana...

Konyol dan kekanak-kanakan..itulah beberapa gambaran umum yang kita lihat dari sosok Monkey D. Luffy. Tapi ketika sudah bertarung, maka yang tampak hanyalah sisi macho, keren, cool dan cakepnya seorang Luffy. Sifat setia kawan dan baik hatinya membuat kawan maupun lawan menaruh respec padanya. Tak heran jika seorang Boa Hancock jatuh cinta padanya. Seringnya Luffy dikeliling wanita cantik dan sexy membuat beberapa pencinta serial OP bertanya-tanya, siapakah gadis yang cocok mendampingi Luffy.

Berikut Kandidat-kandidatnya...

1. Boa Hancock




2. Nami



3. Nico Robin 



 4. Princess Vivi



5. Shirahoshi




6. Margaret




Nah alo kamu pilih yang mana.....................?





46 komentar:

  1. nami dong... lihat aja film strong world...
    secara boa itu udah 12 tahun lebih tua dari luffy... mana jah lebih tinggi lagi...


    BalasHapus
    Balasan
    1. biar boa hancock tua tetap aja cantik tetap mendapingi monkey d.luffy

      Hapus
    2. Betul... cinta itu gak Mandang umur

      Hapus
  2. nami aja lahh ,, lebih menarik pasti ceritanya... :D

    BalasHapus
  3. boa hancock donk, cinta gak memandang umur :D

    BalasHapus
  4. Boa Hancock!!! Betul tuh, cinta gak memandang umur dan tinggi badan!!!

    BalasHapus
  5. Boa i love you

    BalasHapus
  6. Boa donk... klo mslh tinggi badan.. ntar juga luffy nambah tinggi...

    BalasHapus
  7. Luffy cocok sama margareth

    BalasHapus
  8. Mungkin penyandang D seperti istri roger

    BalasHapus
  9. Mungkin penyandang D seperti istri roger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seinget Saya Semua Penyandang Nama D Yang Masih Hidup Di One Piece Semuanya Laki-Laki,Jangan Jangan Nanti Bakal Jadi Homo Si Luffy.

      Hapus
  10. Balasan
    1. Hehe..maen pedang2x an tuh ama moria...

      Hapus
  11. boa hancock lah yang akan jadi istrinya
    1. tekad dia sama. membenci pemerintah dunia
    2. luffy akan menjadi seorang raja bajak laut yang akan di temani oleh seorang ratu bajak laut
    3. luffy berjuang keras untuk menyelamatkan keluarga nya yang di tangkap oleh word padahal disana ada reyleght lo.
    4. sebelum berlatih luffy bilang aku tidak mau menikah! karena dia ingin menunjukkan bahwa aku akan lebih kuat dari seorang calon istrinya nanti
    5. waktu boa mengantar luffy bertemu teman temannya hancock bilang apakah kamu akan melamarku? luffy hanya tertawa dandia berkata hancock aku masih ingin menemuimu suatusaat nanti. kalo untuk umur dia cuma bera beberapa tahun tidak lebih dari belasan tahun ko! kalau untuk nami ga akan mungkin karena luffy sudah menganggapnya teman bukan pacar ga kaya boa hancock benerga? apa ada luffy bilang karena kau adalah temanku? ga ada kan haha
    yang jelas
    1. luffy and boahancock
    2. nami and sanji
    3. usop and pacarnya itu yang ngasihin kapal mery go
    4. roronoa zoro and robin
    5. shira hosi and raksasa yang ada di pulau ikan karena raksasa akan menjadi anggota mugiwara! dia yang akan melawan raksasa d teach (kurohige)
    6. kalo vivi and D trafeg law
    7. rebecca akan bersama sabo sang revolusioner
    8. yang wanita di pulau gajah akan menikah dengan copper
    9. sedangkan margarett akan menikah dengan franky

    dan sedangkan untuk jimbe dan aokiji cari aja sendiri masa dikasih tau mulu hahaha

    pokoknya kalian lihat semangat LUFFY di dalam kehidupan kalian untuk menggapai yang kalian tuju.

    kalo ingin berbincang saya kasih nomer hp saya. 085794306740
    maaf yah jika ada yang salah dan tidak berkenan di hati kalian tapi lihatlah dan cari makna dari film itu bukan hanya menonton saja oke.

    bagi yang mencela gapapa saya serahkan kembali pada kalian percaya atau tidak. yang penting lihatlah dengan jelas dan saring ucapan dari film nya entar kalian akan ngerti sendiri kok! shi.. shi... shiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kemungkinan vivi sama Kohza dan Sabo antara Koala/Rebecca

      Hapus
    2. Kayaknya si rorona zoro cocoknya ama si negative girl yang ada di thriller bark

      Hapus
    3. Aku sih emng pngnya nami x sanji tpi klow di ep ini sanji nikah jdi luffy ge gpp lah heheh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Hapus
  12. Boa hancock, karena dlm sejarah penemu karet adalah thomas hancock, jdi pas ama luffy si karet.

    BalasHapus
  13. shirahosi lah...mungkin yg dimaksud joyboy itu mugiwara

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Pasangan yg cocok di One Piece menurut Gw:
    1.Luffy dengan Rebecca/Vivi atau Nami fisrt meet dan umur
    2.Zoro dengan Tashigi karna muka mirip kuina
    3.Sanji dengan Karmen/Pudding karna first meet dan sama2 jago masak
    4.Usopp dan Kaya tahu deh kisahnya
    5.Robin dan Franky cocok bgt 30 dengan 32
    6.Sabo dan Koala sama-sama revolusioner
    7.Shirahoshi dengan raja lautan
    8.Chopper dengan Serambi
    9.Vivi dengan Kohza/Luffy
    nomor dibawah ini jangan dipercaya sesat
    10.Boa Hancock dengan Smoker wkwkwkwk.....
    11.Margareth sama Kintama Luffy wwkwkk

    BalasHapus
  16. Lol.. Lol luffy gw yakin kagak tau menau buat punya pasangan..
    Entah suatu keajaiban luffy bisa jatuh cinta.
    Sesuai dengan pepatah jawa witing tresno jalaran songko kulino ( perasaan cinta terjadi karena keseharian (melakukan hal bersama) )

    mungkin ntar boa jadi kru kugiwara dan mereka selalu bersama akhirnya tumbuh perasaan cinta.. :v

    Atau yg saat ini ada nami yg dari dulu udah bersama luffy memendam perasaan cinta di antara keduanya yg gk di sadari dan lama lama mulai tumbuh perlahan. Hahaa

    Atau ada skenario spesial dari oda sensei :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nami juga dri ep pertama ada jdi bisa jdi humhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Hapus
  17. Roronoa zoro.. Karena dia kru pertama luffy.. Dan selalu berada disamping luffy.. Menghormati luffy walaupun luffy bodoh... Selalu mengikuti keptusan luffy.. Dan juga rela Menerima kesakitan yang di alami luffy.. Wkwkwk so sweet bangeet roronoa...

    BalasHapus
  18. Kalau menurut gwe Shirahoshi yang coCok kaRena gwe pengen ngebayangin kalau mereka nikah nanti luffy ngebesarin anu nya terus memperkuatnya pake haki, lagian kalau Luffy sama ShirahOshi mungkin banget apalagi ini dunia One Piece yang penuh dengan keboDohan yang keren yang artinya meskIpun cEritanya tampak bodoh tapi dalam arti bagus kaya Pirates Of The Caribien xiXixi...

    BalasHapus
  19. Luffy dan Hancock lahh, apalagi char Hancock dibuat oda kebanyakan ceritanya berhubungan dgn luffy, dan karakter paling sulit dibuat odacchi

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...